Не лёгок к Богу путь

Лариса Климова 2
Перед нами выстлан путь тернистый;-
О,как не лёгок к Богу путь...
От скверн очиститься -быть чистым
И Заповеди не забыть...

Да,помоги Господь Пречистый
Весь этот путь преодолеть!
И освети потоком чистым,
Чтоб мы могли Тебя узреть...

Не откажи нам в просьбе нашей;-
В тени блуждаем много лет...
      02.01.2016.