Я не одна

Татьяна Косяченко
Здравствуй,море! Вот и я...
Как живешь,любовь моя?
Снова мы с тобой вдвоем
Утром,вечером и днем...

Обнимай меня,волна!
я свободна и вольна...
Уплыву,куда хочу:
Прямо к солнцу-по лучу,

По мерцающим огням ,
Что горят то тут,то там...
По дорожке,что луна
Ночью строила одна....

А еще могу лежать
И за небом наблюдать....
Ты качай меня,волна!
(Наконец я-не одна!)


      ( август, 2015 год)