На бранном поле

Макс Мартини3
Над землей летают тучи воронья
А на поле бранном павшие лежат
Прихожане местные из монастыря
Отпевая их молитву говорят

Старики и бабы мертвых соберут
На холме высоком возведут курган
А веками позже стукнув в барабан
Русские солдаты снова в бой пойдут.


      95Г.Одно из моих первых стихов.