Кусачки

Владимир Сорин
С писателей, как шерсть с овцы,
Сдирают книгопродавцы!

Жуют колбасы  и сыры,
Продав чужой талант, продюсеры!

Бездарности и нытики –
Те подаются в критики!

Кто сам работать не приучен, -
Тому высокий пост поручен!

Не привык я выпрашивать милость
И закон не менял по рублю…
Выступаю я за справедливость,
Ну, а наглость на дух не терплю!

По России банкует мошенник –
Он крутой и бессовестно лих!
Он в «законе», наш бизнес-бездельник,
И продавец товаров чужих!
                03.12.2016