***

Асюнчик
Очень трудно иногда бывает,
Когда сердце к нему так и тянет,
Когда запах с ума сводит
И присутствие лишь, заводит.

Очень сложно отказать себе в главном,
Самом важном,просто самом-самом,
Но умом понимаешь-надо,
Запускаешь в сердце прохладу.

Заливаешься алкоголем,
Сердце уж не плачет,а ноет,
Только на лице улыбка,
Признаю я свою ошибку.