Зимняя карусель

Галина-Душа Дорохова
Окутан снежной паутиной
И дом, и тополь у окна.
Любуясь снежною картиной,
Кружит волшебница-зима.
                Развесив кружева по веткам,
                В озёра бросив зеркала,
                Нежнейшей изморозью светлой
                Посеребрила купола.
Уж карусель не остановишь -
Зима берёт свои права
И мягким покрывалом кроет
Речушку, землю и дома...


*03*01*2016