Снег мыслей

Любовь Тхортикова
Холодная вьюга в сердце когти пускает
Оборваны нити признаний любовных
Могло быть и больно, зима это знает
Однако снег мыслей ложится спокойно
Живым остаётся лишь солнечный зайчик,
От лучшего друга ментальный ребёнок..
Зачем-то связался со мной этот мальчик,
Чтоб я улыбалась.. Вам это знакомо?
И всем не понять, да и мне не понятно
Какие здесь чувства срываются в бездну
Но эта нить связи настолько приятна,
Что взять и подохнуть мне не интересно..