Против кризиса

Виталий Шмоллер
Милый друг, моих чистейших пониманий,
Как трудно жить нам на планете сей.
Сколько нам ещё терпеть страданий?
Не только нам, трудно жить планете всей!

Нас не сломить тоскою, грустью и печалью,
Воспрянем духом сильным мы.
Не придадим значения страданью
И отряхнувшись, встанем гордо с земли!

Ещё узнает лицемерный мир
О том, что есть по сути Украина,
Мы разрастёмся, словно Рим,
Узнают все о том, что предоставит Украина!

Ведь мы – потомки гетманов и атаманов,
Нам кризисы и вовсе не страшны.
Не рухнет славная держава,
Сухими выйдем из воды!


25 апреля 2009 г.