Киномонтаж похищения

Валерий Никулин
Зима в процессе монтажа...
Зазноба дождалась румянца.
Примчался друг «тушить пожар» –
Эмоции стихали в танце.

Снежинки реяли гурьбой
И липли к окнам яркой «Блинной» –
Влекли танцоры за собой.
Кино воображалось длинным.

У входа мотоцикл умолк.
Интрига живо искушала.
Открылся тут событий толк:
Жених обидел – убежала,

Запуталась под Новый год.
Блинов наелись тили-тесно!
Любовно-треугольный код
На окнах чудился. Невесту

Чужую друг уговорил –
И мото-раритет угнали...
Для титров гаснут фонари,
Являют автора к финалу.