Призрак сомнений

Игорь Прохоровский
Сойдя с небес воскреснувший фантом
Кого здесь дамы мило отпевали
Попробует спросить их об одном:
Вы папу Гамлета тут часом не встречали ?
 
Спросить при встрече бИть или не бЫть
Попробуйте  у призрака сомнений "или"
Глядишь и не останется у вас
Фантомных болей от ТВ-лоботомии...