осколки шара

Симен
мороз,что в пальцах и во взглядах,
пустые улицы в тиши,
и нежный снег,что тихо падал
касаясь счастья и души,



фейерверки - теперь всё кадры,
пришла которым их чреда.

а я без этого - осколки шара,
разбросанного в никуда.

02_03.01.16