Давай заберемся на мягкие облака

Лис Евгения
Давай заберемся на мягкие облака,
Будем играть на флейтах и танцевать.
Нас будет баюкать чья-то большая рука,
Наш сон охранять - вся небесная рать.
___

Из белого пуха, мы слепим зверей.
Чтоб те, кто внизу, улыбались с нами,
И станет спокойнее, станет теплей.
Так можно согреться, только сердцами.

Ночью совать по карманам звезды,
И вниз их кидать, для тех, кто мечтает.
Звездопад, он наверно, затем и создан,
Звезда, может, ради мечты умирает.

А мы успокоились, мы не мечтаем,
Всё, что хотели, давно уже сбылось.
Мы в облаках меж землею и раем,
Господи, мне это даже не снилось.