***

Ковбас Александр
Весь мир наполнили порок и гниль,
И я спешу в таинственные дали,
Где живо древо мировое - Иггдрасиль,
И волки его корни не пожрали.

Я ниц паду пред асами пурги,
В душе надеясь, чтоб им не претило
Выслушивать моленья мелюзги
В надежде на спасенье всего мира.

Я куртку расстегну, осанив грудь.
Я покажу, что я великий воин
В надежде, что те сжалятся чуть-чуть,
Решат, что всё ж я помощи достоин.

Потом, собрав божественный совет,
Надумают спасать своих потомков.
Прольют на тьму порока божий свет
И уничтожат нынешних подонков.

Пусть будет даже новый Рагнарок,
Лишь мир спасите, асы хладоземья.
Я просто школьник, я ещё далёк
От битв и прочего, но полон я везенья.

И верю я, поможет миру бог.
Пусть даже из языческого рода.
Я сам, конечно, всё бы это смог...
Но лень, а им не сделает погоды.