Давай уйдем!

Родичев Илья
Жизнь моя идет на спад,
Всем весело,а мне грустно невпопад.
Кто поможет мне сегодня встать с колен.
Увидеть солнце и уйти от всех проблем.

Но вместо солнца увидел я тебя,
Ты яркий свет - ты моя звезда.
Я буду следовать с тобой через года,
Ты не забывай и вперед веди меня.

Моя любовь к тебе не угаснет никогда,
Свет звезды моей горит всегда.
Поднимусь я ангелом на небо,
Жди меня,моя комета.

Шум земли мне надоел,
Хочу уйти с тобой в удел.
Где будем мы одни вдвоем,
Ты и я ,давай уйдем!