***

Коломенская Мещанка
Не ставьте мне условий в жизни,
Своей свободой дорожу
И одиночество лихое
К своим бриллиантам отношу.
Сама свой путь я выбираю,
Друзей таких же нахожу.
И ваше клятвенное бремя
Тянуть ,как крест я не спешу.
Поэтом в мире быть не просто.
Изгоем числюсь я в среде.
Мне серость жизни надоела,
Царящая у вас на дне!
(с) Анастасия Лаврентьева