Ходики

Кира Шпилевая
Четко-четко отбивают
Мои ходики тик-так.
Рифма-рифма, слово словно
Черный в белом снеге знак.

Ночь. В окно стучится ветка.
У камина кошка спит.
Клавиш строгая разметка.
В интернете жизнь кипит.

Нарисую жизнь другую,
Краски яркие любя.
Нарисую, нарисую
Голос твой, со мной тебя.

Нарисую по пороше
Наши первые следы...
Где ты бродишь, мой хороший,
Отзовись, ну, где же ты?

Не забыты те тропинки
И мы сделались мудрей.
Потерялись все ошибки
Среди прошлых январей.

В омут глаз твоих глядеться
Не устану, так и знай!
И тебе не отвертеться
От весенних птичьих стай.

Нарисую жизнь другую,
Краски яркие любя.
Нарисую, нарисую
Голос твой, со мной тебя.

Нарисую по пороше
Наши первые следы...
Где ты бродишь, мой хороший,
Отзовись, ну, где же ты?