НЕ покидай меня...

Ирина Пиньковская
   Ну вот и все...И позади осталась осень...
   Вчерашним снегом, вдруг, растаяли мечты.,
   А я , и вправду, полюбила тебя очень,
   Так почему ,-уходишь ты?
   Разбилось сердце, обломались крылья,
   Растерзана  душа таской...Нет не хочу
   Я жалкого унынья...Я полечу вслед за
   Тобой!!!И пусть теперь весь мир со мною
   Дружит.Я буду жить еще сильней любя,
   ...А , если вдруг, другой меня закружит,
   Ты все равно:  не покидай меня!!!