Экспромт Остров Любви

Ирина Колосарь
И вот стою на острове любви,
здесь море нежности вокруг меня разлито,
а я прошу, ты тихо позови,
ведь сердце для любви моё открыто.
Здесь словно в сказке.. лебеди парят...
на берегу гуляют антилопы,
я на себе ловлю влюблённый взгляд,
но появись же, милый мой, ну кто ты...
Чудовище... не бойся, я с тобой,
во век тебя не брошу, мой любимый,
хоть толпы прокричат мне за спиной
... чудовище.... я им скажу, что милый....