О, Боже мой...

Татьяна Алексеевна Юдина
           О, Боже мой, Даритель Жизни,
           Ты Всемогущий и Живой!..
           Мы пребываем в оптимизме
           Любя Закон, живя с Тобой.
           Ты не оставишь нас, мы знаем,
           Готов помочь всегда, во всём.
           Наивно мы предполагаем
           В расположении Твоём...

           Ты учишь так, чтоб были живы
           И впрямь, зачем нам умирать?..
           Чтим Истины Твоей мотивы,
           Как Сын Твой - рады отдавать.
           Хотим спасти тех, кто наш ближний,
           Они повсюду - здесь и там!..
           Спасибо, Бог, Даритель Жизни,
           Твоим оставленным следам!..

           Идя по ним - не оробеем
           Благую Весть всем разносить.
           В сердцах людей Добро посеем,
           Чтоб и они могли светить!
           Святое Имя освещая
           По всей стране, по всей Земле,
           Тебя, Иегова, согревая,
           Мы благодарны лишь Тебе.

           03.01.16
           С-Петербург

           http://www.stihi.ru/2016/02/14/500
            "Всё же бойтесь Бога огорчать"