Ты где-то там, не так уж далеко...

Андрей Дон
Ты где-то там, не так уж далеко,
Быть может, что в операционной...
А может быть сейчас глядишь в окно,
И чувствуешь себя свободной...
А может ты с друзьями и веселье,
И улыбаешься, смеешься и все славно...
А мне лишь знать, что ты жива-здорова,
Но написать уже не хватит сил...
Хоть связь с тобой немыслимо и стойко,
Внутри меня, без правил и границ...
Я буду чувствовать и помнить каждодневно,
О том, что ты не так уж далеко,
Неважно то, что я меняю расстояния,
Ты где-то рядом, все равно...
Неважно, что мы уже давно не вместе,
Совсем не важно... Ведь не в этом суть...
Есть нити, чувства, время, вечность...
Не в этой жизни? В следующей пусть...