Чертово счастье

Графомэн
Из дырявого мешка всемогущего божка
жемчуг счастья покатился,от Ньюйорка до Торжка,
Кто обрящет,пусть удержит,коли мудрая башка,
Ну а коли упустили сей случайный дар небес,
значит черти пошутили,ведь землею правит бес,
Черти тоже жемчуг  лепят из бумажек и хламья,
чертов жемчуг - раболепье и ухватистость ворья,
Чертов жемчуг раздается с цепких лап ростовщика,
Счастье массам продается на потребу дурака,
Потребительское гетто осчастливленных людей
осчастливило планету редких,радостных чертей.