Я забыла

Иванова Елена Евгеньевна
Я забыла, как любила
Где-то в прошлом веке
Вспоминаю иногда
Об этом человеке,
То не мой подарок,
Жалюсь я судьбе.
Выбирай другой -
Отвечает она мне.
А я хочу такую синь,
Как у него глаза
И взмах каштановых ресниц
Прямо в облака.
А судьба твердит упрямо -
Выбирай другой.
С этим счастье не познаешь,
Лишь сплошную боль.
2014