Здесь должны бы быть люди

Дмитрий Зайцев 6
песни: http://endfenix.jimdo.com/assembly/


Здесь должны бы быть люди.
Здесь должны бы быть люди.

И будет день, новый день.
Новая ночь даст новую тень.
Серая тень в спячке земной
Размоет тебя. Кто ты такой?

Тени вроде, как люди.
Тени вроде, как люди.

Пустые слова в пустой голове,
Короткая память и вроде нигде,
Не скажут тебе, что ты плохой.
Не скажет никто: Кто ты такой?

Здесь молчаливые люди.
Здесь молчаливые люди.

Короткая жизнь, а жизнь коротка.
Короткая жизнь и божья рука
По невидимой нити тебя проведет,
Смешав твое я со словом народ.

Народ тоже ведь люди.
Народ тоже есть люди.

Что же ты сделал за срок свой земной?
По снегу прошел след оставил зимой.
Быть, как все говорил разум твой.
Куда же ты делся этой весной?

Весной - новые люди.
Весной будут новые люди.

И будет новый день, но не для них,
Вроде людей... как будто людей.