Галектине - 2

Елена Ивановна Мартынюк
Родилась она на раскладушке
Той суровой ночью под Москвой,
Брату Юре став живой игрушкой,
Куклой Галей, верною сестрой!

Мама молодая поднимала
Деток, не щадя последних сил.
Выпало на долю ей немало,
Но зато Господь вознаградил:

Статны, уважаемы, красивы!
В обществе всегда имеют вес.
Путь и этот будет год счастливым,
Ну а Гале счастья – до небес!

Девушке легко быть симпатичной,
Но остаться нАдолго шарман
С ликом и фигурою отличной –
То удел немногих звёздных дам.

К ним принадлежит и Галектина -
То Шишкова-Гарцева Галина.
И рожденье даже не в кровати
Было для закалки очень кстати!