мало

Оникс8
она жаркая; мне горячо,
я целую поджарый живот,
дождь по стеклам бежит и течет,
я целую вИшневый рот.

она мягкая; кожа как шелк,
я оглажу ключицу, плечо,
гром гремит, просыпается волк,
я кусаю её; горячо.

она терпкая; кофе на вкус,
я снимаю на пробу язык,
мой последний в ключицу укус
стоном ожил и медленно сник.

она сладкая; мед, карамель,
я клянусь, что её проглочу,
но язык мой садится на мель
на пути к восковому плечу.

она ждет, замерев подо мной,
я глазами ее обвожу,
я не слеп, но как будто слепой
я руками по телу брожу.

это тело увянет потом,
как и губы, что я целовал,
и забудутся вИшневым ртом
проронЁнные раньше слова.

но ничто в этом мире теперь
не отучит меня обнимать,
целовать, опасаясь потерь,
опасаясь ее потерять.