про помощь

Аркадий А Эйдман
а небо, вышитое полночью,
сверкает блёстками огней.
друг к другу тянутся за помощью
две орхидеи на окне.

вся помощь — в искренних объятиях
открыто-трепетных цветов.
и я у них учусь приятию
и полночи помочь готов.
                03.01.2016