Это мистер Булгаков с Наташей удивительной,

Владислав Новиков 3
Бурелом-сырые листья,а за ветками нора,
Склон крутой -на нем осклизью сырость бурая легла,
Красный плащ ночных скитаний ведьмой брошен на
кусты,
Над костром шабаш теплится-видно за ночь не остыл..

Здесь творили план злодейский по нападенью на людей,
Хоронились от туристов и проклинали добрых фей,
Режиссировал шабашем самый главный и худой,
Очень много лет проживший, власть имущий, очень
злой..

Осторожно ставлю ноги меж остатков шабаша,
Не охотник я на тварей,я без пули и ножа,
Я забрел сюда случайно, я все выдумал про ведьм,
Занесло на повороте-вы поверили же .. ведь?

Только чую- будет стычка-я закрапан и отмечен,
Враз заявятся,предъявят- отбиваться будет нечем,
Будь что будет, солнце в тучах- обвернулся я плащом-
Ведьмы-твари,я такой же,в красном шелке, под плющом..

Под шабашьим красным флагом очень хочется метлу,
Пару связок амулетов с черепами на ветру,
Крепко держит плащ заклятый с красными подтеками,
И вот лечу я на метле подхваченный потоками..

Но не даром я залез в бурелом сомнительный-
Здравствуй, мистер Булгаков с Наташей удивительной,
С боровом,Воландом, свитой- Маргаритой,
Принимай меня роман-летит дурак набитый..