Содом и Гоморра

Сергей Известный
Для чего нужны дяди и тети?
Пустяковый вопрос, объяснимый.
Часть недели они на работе,
Отдавая там годы и силы.

В промежутках едят, отдыхают.
Наслаждаются сексом друг с другом.
В данном случае пол не играет,
Парень рядом разлёгся, подруга.

В наши дни это вряд ли критично.
Либеральные взгляды, однако...
Если дяде - другой симпатичен,
Примет позу достойную - раком.

Тёти блуду, так вовсе не чужды.
Мужиков миловиднее, всё же.
Эротичность и плотские нужды
Преподносят подругам на ложе.

Похотливое чувство - либидо!
Завлекает безудержно в сети.
За Содом и Гоморру обидно.
Города, за что спалены эти?