Не большой эпизод из пока безименного рассказа...

Элина Бекурина
;
...Из дневника этой девушки, можно было с легкостью понять, что эта ночь, каждая такая редкая ночь, многое значит для нее.
Она была из тех, кто способен отдать себя всю, без остатка, быть покорной и нежной. Но только с ним одним. Этой ночью, она впервые поняла -"нет, это не секс. Этой ночью я занималась любовью".
Мы стояли в кромешной темноте, совсем одни. Он стоял рядом, мне казалось так близко, что я чувствовала его дыхание. Мое сердце колотилось, как будто я бежала от свирепого зверя. До тех пор, пока он не обнял меня за талию...
"О Боже! Я не чувствую ног! Нет, держи себя в руках! Но почему так? Ведь не впервый раз!!!
О нет! Мы смотрим друг другу в глаза, надеюсь он не увидит моего испуга? Надеюсь не подумает, что я дурна. Хотя моей дрожи не скрыть. Я думаю он обо всем догадался...
-" Мы оба переживаем, как в первый раз! Почему так? "
-" Если бы я знала ответ, все равно бы не сказала. Разве было бы потом интересно? Нет уж, пусть от этой мысли у нас будет трепет, некая загадочность."
Он провел своими пальцами по ее щеке. Кожа ее была такой мягкой, она вызвала бурю страстей в нем. Этот мужланский инстинкт, роль мужчины завоевателя взыграл в нем. Мысль о том, что такая кожа не только на щеках,но и на груди, на бедрах.. он еле держался, что бы не сорвать с нее одежду.
Он не смог противостоять себе и поцеловал ее. Целовал ее, как будто хотел прочувствовать каждую ее клеточку, каждую ее реакцию. Нежные поцелуи окропили все губы, щеки, шею...
Ее дыхание вырвалось на ружу, она не могла больше молчать.
Он растегнул молнию на ее платье и стоило сбросить бретельку с плеча, как оно упало на пол. Шелк на ее коже...убийственная смесь.