В сонном парке

Галина Ольховик
В сонном парке секрет притаился
в прожилках мелькающих листьев,
я себя повстречаю
в бездумно шуршащей аллее,
это лето блуждает отчаянно
в поисках смысла и истин,
это ветер осколки
моих прошлых мыслей развеет.