Бессмысленно каяться, веря в прощенье

Артём Юганов
В сокрытой пропасти
Магнитом веяло,
Ничто не смело
Тебя спасти.
Попробуй, сызнова отпусти
Своё как вечность пустое тело.

Простым сомнением
Твой мир на паперти,
Руками запертый,
Увы, никем.
На всякий случай из всех диллем
Скрепляешь путь домой истёртый.

Прощеньем вычертить
Все семь изысканных.
Зато так искренне
Их отпустить.
Попробуй выскрести право жить
В своих глазах, если знаешь, кто ты.