Мне приснился Бог

Валуева Татьяна Чайка
Голубые сумерки зимы
Мне навеяли короткий сон.
Из какой то непроглядной тьмы
Весь сияя светом , вышел Он.
Шел Он, головой касаясь звезд,
Голос сверху лился серебром.
Золотой поток  Его волос
По плечам струился... А потом
На меня Он устремил свой взор,
И в смятеньи  замерла душа.
Был во взгляде том немой укор...
Грешная, я пала, чуть дыша.
Вся в слезах молила:- " Отче мой ...!"
Покаяние вложив в уста...
Вдруг услышала - "Иди за мной ",
И очнулась...  На щеке слеза.