Я тебя допою словно песню

Ольга Гоголева
Я тебя дочитаю до последней страницы
И перескажу после всё, почти наизусть.
А потом будешь ты каждым словом мне сниться
В новых красках являя и радость, и грусть.

Я тебя досмотрю по часам сериалов
И увидеть смогу всё, что было, насквозь.
Неизвестных мне кадров уже не осталось,
Где мы вместе с тобою и где уже врозь.

Я тебя допою, словно старую песню
И сочту по секундам прошедшего дня,
Отпущу навсегда и забуду, но если
Точно так же ты сможешь забыть и меня.