Наш Гимн к 7 ноября

Ольга Кукоева
1. Мы в этот праздник собрались сейчас у Нинки,
Она со складчиной играет вечеринку:
И собрала сюда побольше "молодежи",
Мы верим в светлое и радостное все же.

2. А день 7 ноября сейчас не в моде,
Но мы причастные к нему в каком-то роде.
Пусть нет ни пива, ни икры, ни осетрины,
Но мы сидим у бывшей коммунистки Нины.

3. Мы честь по чести все съедим и выпьем тоже,
За нашу Родину, за прошлое, так что же?
За революцию, к какой причастен Ленин -
Наш бывший бог и большевицкий гений.

4. Нет больше партии - учителя народа,
Теперь в правительстве сидят одни уроды,
Сидит в правительстве такой народ "с приветом",
Что сам Ильич бы удавился, видя это.

5. Пускай анархией попахивает это,
Но все равно мы будем петь свои куплеты,
И все равно мы будем плакать и смеяться,
Чтоб в этой жизни нам нормальными остаться.