Stop

Мироненко Анатолий Анатольевич
Кончится война - все войны смертны.
Лживое прикрытие - АТО,
Наше будущее точно опровергнет.
А теперь такая ложь за что?

Была или нет война под маской
Так и не объявлено никем.
От того ли стих не больно ласков?
А не больно ласков стих зачем?

А затем, чтоб с наступленьем мира
Никогда не повторялась эта ложь.
Чтобы новый не родился Ирод,
Меч пора зарыть, топор и нож...

Кончится война - наступит братство.
Помолись, читатель, поклонись...
Чтоб не патриотом не казаться
Я взываю: "Ложь, остановись!"