Ночное

Андре Жанти
Говорят от одиночества не сходят с ума, не теряют разум, наверно...
Просто я умираю любя, умираю без шанса на встречу.
Не кричу, не пишу смс, не пытаюсь найти след остывший.
Меня нет, для тебя больше нет. Ну а был ли? Навряд ли...лишь мыслью.
И сегодня, закрыв глаза, от чего-то мне ночью не спится.
Я схожу без тебя с ума, одиночество режет. Как спица протыкает разумности шар.
Раздирает молчание душу. Почему же и я не могу точно так,
попрощавшись, к другим уйти в руки?
От чего же так сердце болит и слеза все льется и льется?
От чего безмолвный мой крик слышат все местные волки?
От чего неспокойно в груди, ведь болеть не должно, ведь безмолвно.
И слова твои, ты меня еще не забыл, словно нож не отточенный в сердце...так больно.