упали звезды с неба вниз

Последний Поэт
упали звезды с неба вниз
сквозь облаков седых карниз
зажглись на елках огоньки
оставивших свои пеньки

шагнув с луною в новый год
под елкой бесится народ
хоть нет для радости причин
но много у нее личин

и так у нас за годом год
и все надеется народ
что благодать к нам снизойдет
не в тот так точно в этот год