когда любят

Алла Алексина
-чай пересолен...кажется ты влюблена?
кто он?какой?чем тебя сумел завоевать?
-у меня о тебе молчания бетонная стена,
за которую я никого не хочу пускать.
и это не потому,что своим не доверяю
/те,кто по-настоящему свои,поймут/
я просто все чаще и чаще замечаю,
что когда любят-старательно берегут.