Разве ждать так можно?

Изумрудный Отблеск Зазеркалья
Ну, разве можно столько ждать?
Когда не знаешь сколько нужно
Когда ты веришь, даже если будут врать
И улыбаясь, дышишь, хоть тебе и душно…

Спросите теперь у меня: - ну, разве ждать так можно?
И,  как бы, не хотелось мне сказать – нельзя!
А я отвечу:  это будет очень сложно
И если ты готов поверить – не обманывай себя…