Промчались годы

Людмила Славнова
      Промчались годы,нам уже за сорок.
      Но вот я снова приезжаю в город наш
      И слышу голос в трубке телефона:
     -Привет,-как раньше,-я приду сейчас.
      Мы снова вместе на заветной сопке,
      Смотрим на город,ставим метки на сосне.
      До слёз обидно,вроде,всё,как раньше,
      Но только мы с тобой совсем уже не те.