Отражение моё, я тебя ревную!

Ксения Пономарева Ксанка
"Отражение моё, я тебя ревную!
Каждой ямочкой у губ я тебя смакую.
Детство, как то стороной, мимо пробежало.
Я с тобой, как со стеной, молча ликовала.
Всё смотрела и ждала: "Скоро повзрослею!",
Но когда пришла пора: "Боже, я не верю!
Сколько прядок у висков серебром покрыто,
Сколько "крылышков" у глаз, как дорог разбито..."
Отражение моё, я тебя ревную!"
Так вот в зеркало своё с недавних пор гляжу я.


Спасибо, Олеся за идею http://www.stihi.ru/2015/12/24/6588