лазерное нрк

Александр Ерофеев
               


Летает, как снежинки рыжий мех. Я рифму прячу не за тем форматом. Но если я прошу заткнуться всех - не это ли сигнал: покрою матом? У сказочника с допингом скандал? Чего там не напишут в жёлтой прессе, а кто во мне не варвара признал - тому я, стало быть, не интересен. Вылизывает яйца рыжий кот - играйтесь сами с лазерной указкой - его из анекдота в анекдот, а он мечтает, чтоб из сказки в сказку… Бывает мысли мыслям не равны, но сказочник всегда придёт на помощь…

...а кот на пифагоровы штаны прикручивает проволокой по’мочь…