Кофе и ностальгия на завтрак

Зайцев Павел
Нет пути, к сожаленью, назад,
Только память горчит невпопад,
И с небес усмехаются звёзды.
На ступенях, увитых плющём,
Не отыщешь ответ нипочем,
Все дороги сойдутся, но поздно.
Ты поверь, я конечно грущу,
Это трудно, но я отпущу
Вместе с птицами тяжкие думы...
Только вот почему-то одно
Для меня остаётся окно
Нараспашку, где были в саду мы...
Тротуары напомнят шаги,
Тёплый ветер - неровность руки,
И восток развернется на запад...
Что случилось? — немножко хандра
Прицепилась сегодня с утра...
Кофе и ностальгия на завтрак...