А время не воротишь

Ива -Ирина Валентиновна Анчугова
Так сильно тикают часы,
Отсчитывая  время,
И в суматохе этой мы
Бежим, себе  не  веря.

Боимся повернуть назад,
Отстать от всех боимся,
А время  не  воротишь вспять:
А вдруг, да  где ошибся?

30.11.1999г.