Мор по заказу

Уткин Виктор Константинович
Подходим грустно снова к веку,
Не ясно, что же происходит,
Блага приумножая человека,
Из-за кордона мор  наводят.
Душа  России  не порочна,
Отечеству  всегда служить,
Когда стране что надо срочно,
Отдаст .., не будет дорожить.
Те же грабли, те же раны,
Та же сила, - либералы,
Их коварство, для нас драмы,
Их девизы, - Обиралы.
Была в тридцатых блокировка,
Расцвет наук, подобных  музам,
Война, Победа и сноровка,
Конёк Америки-предание Союза.
Бдительность в стране,- успех,
Переворот  проспали  власти,
Равенство,- закон для всех,
Чтят либералы свои  страсти.
Преступно, допустили либералов,
Как нанятых нашли болванов,
В тумане хаоса страну украли,
Предав,  Отчизну разодрали.

.