***

Лови Луну
здравствуй милый
жизнь так причудлива
так уродливо мила
что нет смысла гнаться за идеалами
придуманными не нами
придумывать счастье,
пути, дороги
к нему ведущее
есть только - мы (однажды я скажу так и гордо и это будет так!)
 и кровать. и паутина в углу
и еще рядом он, но не "тот самый" хоть паспорт и упрямо твердит обратное
и мысль - пора бы уже встать и взяться за уборку.
пора. а может?..