Нужно бежать

Ариана Смит
Время идет, быстро и незаметно
Люди спешат за ним безответно
Искренне верят, что можно догнать
И при этом, себя не потерять.

Они ошибаются, так просто и глупо
Навечно теряя себя в темноте
Жизнь ведь одна, любить ее нужно,
А не бросать в немой пустоте.

Прошу вас, бегите, учитесь дышать,
Не нужно время так просто терять.
Оно дорогое и кончится в миг,
И не сможете вы его в магазине купить.