Что такое...

Петр Сулоев 3
Что такое?
                Что такое...
Плохо мне,
                хочу покоя...
В бесконечности
                Вселенных
Хочу
    дней
        обыкновенных.
Хочу
       тихой простоты -
Без обмана, суеты.
Хочу
    тихого блаженства
И
  людского
           совершенства...