На любителя - растексТЫ..

Аль Фернис
Эти маги - на бумаге,
К ним относимся тепло мы.
А для призрачной отваги
Им вручаются дипломы..

*
"Я поставлю СиДи",
И послушаю эхо легенды.
Ты со мной посиди,
И повой некудышные тренды..

Мне нужен тренд с печальной хрипотцой,
И три кило монет.

Анита френд, ой, Анита френд.
Это, типа, Цой,
А может, типа, нет..

*
Дохлая природа, то есть натюрморт..

Ну как не заболеть, ма..
Если грустен?
И как не отдаваться разны скукам?
Цыганка Ведьма
И хохол Марусин
Слагают что-то  "иностранным звуком"..

*
Как дурня вырастить хорошим,
Такой вот непонятный Ребус.
Хотя, чего бывает проще,
Дай гроши, пни и стукни в репу,
Путь с идиота пишут эпос..


*
*
"Путин запретил увольнять нуждающихся в жилье военных.."
Вот, попробуйте напиться на улице в военной форме и вам сразу же подарят квартиру!

*
- Эй, жирная, глупая и бесполезная баба!
- Хам!
- Почему сразу хам!? Может, я терпеть не могу стройных, толковых и умных дам?
 
*
По количеству продуктов в тележке у кассы супермаркета можно с точностью в девяносто процентов угадать комплекцию тела покупателя, не глядя не него..

*
- Ду Ю андерстенд?
- Вижу, что дуешь! Только губы не порви.

*
- Он чист!
- С чего ты взял?
- Никого так часто не посылают в баню..

*
- Ваш сын притворялся учителем, задавал детям задания на дом, запланировал экскурсию во французскую хлебопекарню. Понимаете в чём проблема?
- В хлебопекарне?..

*
- Да у тебя тут чёрт ногу сломит.
- То-то я и смотрю, все черти хромые..

*
- Что-то мне подсказывает, что ответа не будет.
- Мне радоваться?
- Ну, это на любителя..