Безмолвие...

Наталия Гордейко
Разлетелась боль по белу свету...
Унеслась из сердца в дальни-дали...
Пустота не даст зерна поэту...
Не споет романсов о печали...

Не тревожит память в безвременьи..
Отпустила все давно без страха...
В голове ни мыслей, ни сомнений...
Превратилась словно я в монаха...

Посреди зимы, стою... Безмолвна...
Мне бы чувств немного... Замерзаю...
Я конечно знаю... всё условно...
Только солнце встанет - я растаю...
                03.01.2016год...